Kraft und Erfolg in der Gemeinschaft

Leistungen für unsere Mitglieder: Wir bieten seit 70 Jahren Leistungen der Altersvorsorge für unsere Anwärter, mundend in einer lebenslangen Altersversorgung für unsere Rentner an.

Mit der Pensionskasse der Caritas ergreifen die Mitglieder für sich und / oder ihre Familie, zusätzlich zur gesetzlichen Rentenversicherung, Maßnahmen, um im Alter oder bei tragischen vorzeitigen Erwerbsausfällen einen angemessenen Lebensstandard zu erhalten.

Dienstleistungen für unsere Partner: Darüber hinaus sind wir Inputgeber unseres Know-hows für andere Einrichtungen der betrieblichen Altersversorgung. Mit unseren Erfahrungen zur Sanierung sind wir in diesen schwierigen Zeiten leider Vorläufer und stehen anderen Versorgungsträgern zur Seite.

Potenzielle Mieter, die Räume suchen: Ca. ein Viertel unserer Kapitalanlagen halten wir in Immobilien. Sehen Sie jetzt in unserem Wohnungsmarkt nach, ob etwas passendes für Sie dabei ist.